Мясные рулеты "Обжорка"

  • 19-12-2012, 14:23
  • 0
  • 2620

• 200 гр фарша
• 3 луковицы (300 гр)
• 1 морковь (110 гр)
• 4-5 картофелин (500 гр)
• 2 яйца (80 гр)
• 1 стакан воды
• мука
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Замешиваем тесто из яиц, воды, соли и муки, как на пельмени.

2. Готовим начинку: нарезаем мелко 2 луковицы и картофель. Солим, перчим фарш и с картофелем и луком перемешиваем. На крупной терке натираем морковь, нарезаем 1 луковицу. Обжариваем на растительном масле лук и морковь.

3. Раскатываем лепешку из теста (можно разделить на 2 лепешки) толщиной 3-4 мм. Выкладываем равномерно начинку и рулетом сворачиваем.

4. Нарезаем рулет на кусочки шириной 5 см.

5. Выкладываем обжаренные лук и морковь в форму с высокими бортиками; рулетики срезом вниз - сверху (чтобы они не касались друг друга, так как во время приготовления увеличиваются в размере).

6. Кипятком заливаем (подсаливаем немного) так, чтобы вода покрывала рулетики слегка.

7. Закрываем крышкой (или фольгой) форму и в разогретую до 180 °С духовку ставим на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Для приготовления таких рулетиков нужны самые обычные продукты, которые почти всегда найдутся в доме.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют