Мясные рулеты "Гусарики"

  • 23-04-2014, 10:47
  • 0
  • 3736

• 1 стакан муки
• 500 гр мясного фарша
• 2 говяжьих бульонных кубика
• 2 яйца
• 2 ст. ложки воды
• 1/2 ч. ложки соли
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 ст. ложки растительного масла


Рецепт:

1. Смешиваем муку и яйца. Добавляем соль, воду. Замешиваем тесто.

2. Раскатываем тонкий пласт прямоугольной формы. Равномерно распределяем мясной фарш. Сворачиваем рулетом. Нарезаем на кусочки шириной 5 см. Обжариваем каждый кусочек в масле с двух сторон.

3. Нарезаем соломкой лук и морковь. Пассеруем. Выкладываем в глубокую посуду, сверху - "гусарики".

4. Заливаем бульоном из кубиков. Ставим в духовку, разогретую до 190 °С, на 20 минут.

5. Рулеты посыпаем зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Простое и вкусное блюдо.

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют