Мясные рулеты "Гусарики"
- 23-04-2014, 10:47
- 0
- 3862

• 1 стакан муки
• 500 гр мясного фарша
• 2 говяжьих бульонных кубика
• 2 яйца
• 2 ст. ложки воды
• 1/2 ч. ложки соли
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
1. Смешиваем муку и яйца. Добавляем соль, воду. Замешиваем тесто.
2. Раскатываем тонкий пласт прямоугольной формы. Равномерно распределяем мясной фарш. Сворачиваем рулетом. Нарезаем на кусочки шириной 5 см. Обжариваем каждый кусочек в масле с двух сторон.
3. Нарезаем соломкой лук и морковь. Пассеруем. Выкладываем в глубокую посуду, сверху - "гусарики".
4. Заливаем бульоном из кубиков. Ставим в духовку, разогретую до 190 °С, на 20 минут.
5. Рулеты посыпаем зеленью перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Простое и вкусное блюдо.
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.