Луковый соус к мясу

  • 8-05-2014, 09:05
  • 0
  • 2745

• 1,5 шт. лука
• 200 мл мясного бульона
• 10 мл уксуса
• 20 гр сливочного масла
• 1 лавровый листик
• 3 ст. ложки муки
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем лук. мелко нарезаем. Растапливаем в сковороде сливочное масло. Кладем туда лук. Пассеруем в течение 1 минуты. Затем добавляем туда уксус и лавровый листик.

2. Перчим все, солим и перемешиваем. Постепенно всыпаем туда просеянную муку. Вливаем мясной бульон.

3. Все это доводим до кипения. Варим несколько минут.

4. Подаем соус к мясному блюду.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют