Капустный борщ "Бабушкин"

  • 2-02-2013, 17:02
  • 0
  • 4936

• 1/4 кочана капусты
• 1 крупная картофелина
• 1 большая свекла
• 1 головка репчатого лука
• 1 зубик чеснока
• 1 ст. ложка сахара
• 60 гр томатной пасты
• 1 лавровый листик
• куриный бульон
• уксус


Рецепт:

1. Отвариваем курицу в подсоленной воде, вынимаем мясо. Шинкуем мелко капусту (берем старый кочан). Очищаем картофель и свеклу.

2. Картофель режем кубиками, небольшими продольными ломтиками - свеклу. Капусту бросаем в кипящий бульон.

3. 10 минут варим, затем убавляем огонь. В бульон добавляем картофель.

4. Наливаем растительное масло на разогретую сковороду, туда высыпаем свеклу; сбрызгиваем уксусом и добавляем сахар.

5. После того как выкипит свекольный сок, кладем томатную пасту в сковороду. Несколько минут тушим. Затем в кастрюлю с картофелем и капустой добавляем. На той же сковороде, где тушились свекла, нашинкованный лук, обжариваем. В бульон его добавляем.

6. Кладем туда раздавленный зубик чеснока за 5 минут до окончания варки. Затем снимаем с огня суп и добавляем лавровый листик.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют