Свиные тефтельки "Аппетитные"

  • 3-10-2013, 17:25
  • 0
  • 1715

• 350 гр свиного мяса
• 3 ст. ложки подсолнечного масла
• 1 луковица
• 150 гр пшеничного хлеба
• 1 яйцо
• щепотка смеси перцев
• соль - по вкусу
• листья зеленого салата
• 50 гр муки


Рецепт:

1. На мелкие кусочки рубим мясо. Замачиваем в теплой воде хлеб на полминуты, отжимаем, в мясо кладем. Туда же разбиваем яйцо, мелко нарезанный лук, смесь перцев, по вкусу соль, добавляем.

2. Перемешиваем все хорошенько.

3. Тефтели формуем, в муке обваливаем, по 2 штучки на шпажке закрепляем.

4. Масло подсолнечное наливаем на сковороду, разогреваем, туда тефтели выкладываем. Со всех сторон их обжариваем, затем в сковороду немного воды добавляем, тушим 10-15 минут.

5. На блюдо, украсив салатными листьями, зелеными, выкладываем перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют