Свиные тефтели

  • 8-10-2012, 13:53
  • 0
  • 1956

• 1 кг фарша (свинина-говядина)
• 0,5 стакана риса
• 1 луковица
• 200 г размоченного хлеба
• 2 яйца
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Отвариваем рис до полуготовности. Перемалываем в мясорубке лук и хлеб. Смешиваем фарш, рис лук, хлеб, вбиваем 2 яйца, солим.

2. Мокрыми руками формируем кругленькие тефтельки любого размера, складываем на смазанный маслом противень.

3. Ставим в духовку на 30 минут и выпекаем на среднем огне.

Приятного аппетита!

Совет:
Тефтельки можно подать с томатным соусом. Для этого нашинкованный лук обжариваем на растительном масле, добавляем 4 помидора, 1 ч. ложку базилика, 1 ст. ложку томатной пасты, соль, перец. Варим соус до готовности.

На заметку:
Попробуйте - очень вкусно и не займет много времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют