Фасоль с грудинкой

  • 17-07-2012, 01:43
  • 0
  • 1973

• 1 банка консервированной фасоли
• 100 г копченой грудинки
• 50 г сливочного масла
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка томат-пюре
• зелень петрушки
• соль- по вкусу


Рецепт:


1. Нарезаем тонкой соломкой грудинку.

2. Шинкуем лук и пассеруем на сковороде в сливочном масле.

3. Добавляем томат-пюре и грудинку, перемешиваем. Добавляем 2 ст. ложки воды и тушим 10-15 минут.

4. За это время подогреваем консервированную фасоль в микроволновой печи. Рубим петрушку.

5. Добавляем фасоль и петрушку на сковороду, перемешиваем.

6. Блюдо подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют