Фасолевый борщ "Бабушкин"

  • 25-11-2012, 15:10
  • 0
  • 3320

• 150 гр фасоли
• 300 гр капусты
• 4-6 картофелин
• 1 морковь
• 1 свекла
• 2-3 куриных крылышка
• 1 луковица
• 1 ст. ложка томатной пасты
• жир - для жарки
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. На ночь замачиваем фасоль (если не замочили, то для быстрого приготовления добавляем фасоли, после того как она закипит, 1/2 ч. ложки пищевой воды).

2. Ставим вариться крылышки в 3 л воды, добавляем туда же фасоль и варим до мягкости фасоли.

3. Готовим зажарку: лук пассеруем, тертую морковь свеклу, немного воды добавляем и 10-15 минут тушим. Затем томат-пасту добавляем и еще 5 минут тушим.

4. Кладем картофель к фасоли и крылышкам и варим до его готовности. Затем нашинкованную капусту добавляем, закипеть даем и зажарку добавляем. Еще 5 минут варим, солим, перчим - по вкусу.

5. Со сметаной подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют