Борщ с кабачками и яблоками
- 26-11-2012, 14:17
- 0
- 2599
• 0,5 кочана капусты
• 4 картофелины
• 1 луковица
• 1 свекла
• 1 кабачок
• 0,5 стакана фасоли
• 4 помидора
• 2 яблока кислых сортов
• 500 гр мяса на кости
• 0,5 стакана томатной пасты
• 1 корень петрушки
• 1 болгарский перец
• лавровый лист
• соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• зелень петрушки
Рецепт:
1. Варим бульон (примерно 2 л). Вынимаем мясо и отделяем от костей. Варим отдельно фасоль. Шинкуем соломкой свеклу и на масле с томатной пастой тушим.
2. Очищаем петрушку, морковь и лук, режем мелко и пассеруем на масле.
3. Кубиками нарезаем кабачок и обжариваем. Кладем в кипящий бульон нашинкованную соломкой капусту, а когда снова закипит бульон - кубиками нарезанный картофель. Варим 15-20 минут.
4. Обжаренные кабачки и фасоль вместе с отваром, нарезанные мелко яблоки и помидоры, свеклу, морковь, петрушку и лук, лавровый лист, перец, соль добавляем и до готовности варим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.