Пирог с мясом с болгарским перцем

  • 14-07-2012, 15:35
  • 0
  • 3045

• 1 кг замороженного бездрожжевого слоеного теста
• 15 г томат-пасты
• 100 г сыра
• 10 оливок без косточек
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 болгарский перец
• 50 г копченой грудинки
• 50 г вареного мяса
• 3 зубка чеснока, 1 головка репчатого лука
• перец, соль - по вкусу


Рецепт:


1. Размораживаем тесто в микроволновой печки (или за 12 часов до готовки перекладываем из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника).

2. Чистим болгарский перец и нарезаем тонкими кольцами, полукольцами - лук.

3. Натираем на терку сыр.

4. Режем мелко чеснок и смешиваем с сыром.

5. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень, формируем бортик.

6. Смазываем тесто томат-пастой, кладем мясо и грудинку, сверху - перец, лук.

7. Засыпаем сыром и защипываем края.

8. Запекаем в хорошо разогретой духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют