Омлет с грибами
- 9-11-2013, 16:56
- 0
- 3245
• 400 гр грибов
• 100 гр свежей петрушки
• 1 крупная головка репчатого лука
• 4 яйца
• 200 мл молока
• 2 ст. ложки сметаны
• 50 гр муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• специи - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Кусочками нарезаем подготовленные грибы. Мелко шинкуем луковицу, на растительном масле пассеруем до прозрачности.
2. Затем грибы добавляем, перемешиваем и до полуготовности обжариваем; солим, перчим.
3. Ополаскиваем петрушку, сушим, измельчаем.
4. С молоком взбиваем яйца в миксере на средней скорости, в течение нескольких минут. Сметану добавляем. Муку, смешанную с разрыхлителем, всыпаем; все до однородности взбиваем, комочки растирая.
5. Специями и зеленью приправляем массу, которую получили.
6. Форму маслом смазываем, грибы с луком, обжаренные, выкладываем.
7. В духовку, разогретую предварительно до 180 °С, ставим на 20-25 минут Омлет с грибами.
Приятного аппетита!
На заметку:
Интересное и вкусное блюдо - Омлет с грибами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.