Омлет с грибами

  • 9-11-2013, 16:56
  • 0
  • 3245

• 400 гр грибов
• 100 гр свежей петрушки
• 1 крупная головка репчатого лука
• 4 яйца
• 200 мл молока
• 2 ст. ложки сметаны
• 50 гр муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• специи - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Кусочками нарезаем подготовленные грибы. Мелко шинкуем луковицу, на растительном масле пассеруем до прозрачности.

2. Затем грибы добавляем, перемешиваем и до полуготовности обжариваем; солим, перчим.

3. Ополаскиваем петрушку, сушим, измельчаем.

4. С молоком взбиваем яйца в миксере на средней скорости, в течение нескольких минут. Сметану добавляем. Муку, смешанную с разрыхлителем, всыпаем; все до однородности взбиваем, комочки растирая.

5. Специями и зеленью приправляем массу, которую получили.

6. Форму маслом смазываем, грибы с луком, обжаренные, выкладываем.

7. В духовку, разогретую предварительно до 180 °С, ставим на 20-25 минут Омлет с грибами.

Приятного аппетита!

На заметку:
Интересное и вкусное блюдо - Омлет с грибами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют