Мешочки блинные "Вкусляндия"
- 24-11-2013, 16:15
- 0
- 4712
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки сахара
• 500 мл молока
• 1/2 ч. ложки соды
• 400 гр муки
• 4 ст. ложки растительного масла
• 400 гр грибов
• 1 головка репчатого лука
• 20 гр укропа
• копченый сыр
• зеленый лук
• соль, молотый черный перец
Рецепт:
1. С сахаром и щепоткой соли взбиваем яйца. Взбиваем половину теплого молока, постепенно; перемешиваем. Соду, с мукой смешанную, добавляем и тесто замешиваем.
2. Разводим тесто постепенно оставшимся молоком, вливаем 1 столовую ложку растительного масла; взбиваем слегка. 150 мл горячей воды добавляем затем, до однородности вымешиваем.
3. Тонкие блинчики печем.
4. Очищаем грибы, ополаскиваем. 30 минут варим, затем измельчаем. Нарезаем мелко лук и в течение минут обжариваем на масле, которое осталось. Грибы добавляем, еще 15 минут жарим.
5. Рубленую укропную зелень кладем; солим, перчим. Еще минут 5 жарим.
6. Начинку выкладываем на каждый блинчик, узелки формуем и полосками сыра и перышками лука зеленого обвязываем их.
7. Готовы Блинные мешочки "Вкусляндия".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.