С грибами рыба "Французский шик"

  • 13-11-2013, 16:01
  • 0
  • 2986

• 500 гр рыбного филе
• 500 гр грибов
• 1 стакан сметаны
• 1 ст. ложка муки
• 2 ч. ложки лимонного сока
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст. ложки растительного масла
• черный молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Ополаскиваем рыбное филе, салфетками сушим. Нарезаем кусочками порционными; солим, перчим. Соком лимона сбрызгиваем.

2. Измельчаем грибы, очищаем и рубим мелко лук.

3. Обжариваем грибы с луком на масле растительном. Соединяем сметану с мукой, соль, черный молотый перец добавляем. Как следует растираем все; с грибами и луком смешиваем. 1-2 минуты прогреваем на плите или в микроволновой печи на средней мощности.

4. Куски рыбы на маслом смазанный противень выкладываем. Сверху грибную массу помещаем на каждый кусок, сверху.

5. В духовку, разогретую до 200 °С, ставим на 20 минут.

6. Украшаем рубленой зеленью укропа и петрушки готовую Рыбу с грибами "Французский шик". Салат из свежих овощей подаем на гарнир.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют