Яйца, азпеченные в телятине

  • 15-05-2013, 13:42
  • 0
  • 2658

• 4 яйца
• 100 мл молока
• ломтик черствого батона
• 200 гр молодой телятины
• 2 ст. ложки муки
• растительное масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Дважды пропускаем телятину через мясорубку, солим, смешиваем с двумя яйцами. Соединяем фарш с ломтиком батона, размоченным в молоке.

2. Отвариваем остальные два яйца, очищаем и разрезаем пополам.

3. Формуем небольшие лепешки из фарша. Кладем в центр каждой половинки яиц и скатываем шарики.

4. Обжариваем их на небольшом количестве расти тельного масла в глубокой сковороде в течение 7-8 минут.

5. Затем вливаем половину стакана воды, крышкой накрываем и 25-30 минут готовим на слабом огне.

Приятного аппетита!

На заметку:
Пожалуй, нет ничего полезнее телятины для первого знакомства детишек с мясными блюдами. В этом мясе содержатся фосфор, калий, магний и железо, необходимое для кроветворения и предупреждающее развитие анемии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют