Рулетики из трески

  • 3-06-2013, 15:57
  • 0
  • 2629

• 200 гр филе трески
• 1 кусочек батона
• 50 мл молока
• растительное масло
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 1 вареное яйцо
• 1 вареная маленькая морковь



Рецепт:

1. Пропускаем через мясорубку рыбное филе, смешиваем с размоченным в молоке батоном, солью.

2. Выкладываем столовой ложкой на бумажные салфетки фарш, формуем лепешки толщиной 2 см.

3. Готовим начинку: яйцо, морковь нарезаем мелко.

4. Выкладываем слой моркови и слой яйца на лепешки. Салфеткой аккуратно сворачиваем рулетиками лепешки.

5. Укладываем их на фольгу, смазанную маслом. Сверху накрываем еще одним слоем фольги.

6. Готовим 15-20 минут в разогретой духовке (200 °С).

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют