Рулетики из трески
- 3-06-2013, 15:57
- 0
- 2700
• 200 гр филе трески
• 1 кусочек батона
• 50 мл молока
• растительное масло
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 1 вареное яйцо
• 1 вареная маленькая морковь
• 1 вареное яйцо
• 1 вареная маленькая морковь
Рецепт:
1. Пропускаем через мясорубку рыбное филе, смешиваем с размоченным в молоке батоном, солью.
2. Выкладываем столовой ложкой на бумажные салфетки фарш, формуем лепешки толщиной 2 см.
3. Готовим начинку: яйцо, морковь нарезаем мелко.
4. Выкладываем слой моркови и слой яйца на лепешки. Салфеткой аккуратно сворачиваем рулетиками лепешки.
5. Укладываем их на фольгу, смазанную маслом. Сверху накрываем еще одним слоем фольги.
6. Готовим 15-20 минут в разогретой духовке (200 °С).
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.