Котлеты из телятины

  • 23-05-2013, 19:41
  • 0
  • 2328

• 400 гр телятины
• 1 яйцо
• 1 морковь
• 1 шт. лука
• 1 ломтик батона
• 100 мл воды
• мука - для панировки
• растительное масло - для жарки
• сливочное масло - для жарки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Пропускаем мясо через мясорубку. Очищаем лук, рубим мелко, смешиваем с фаршем. Вбиваем яйцо в фарш, добавляем размоченный в воде батон; солим.

2. Несколько раз тщательно перемешиваем фарш. Смачиваем руки в воде и формуем котлеты. Обваливаем их в муке, выкладываем на пролитую растительным маслом сковороду. Котлеты обжариваем с обеих сторон.

3. Слегка обжариваем тертую морковь на небольшом количестве сливочного масла.

4. Перекладываем в сотейник готовые котлеты. Выкладываем сверху обжаренную морковь. Вливаем воду (80 мл).

5. На медленном огне томим котлеты до готовности около получаса.

Приятного аппетита!

Совет:
На гарнир к котлетам сделайте овощное рагу или картофельное пюре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют