Закуска с грибами

  • 14-09-2012, 12:47
  • 0
  • 1732

• 8 куриных голеней
• 200 г грибов
• 1 луковица
• соль, молотый перец
• специи - по вкусу
• майонез


Рецепт:

1. Нарезаем мелко-мелко лук и грибы. Обжариваем лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем затем грибы, соль и молотый перец. Жарим 3 минуты.

3. Делаем разрез на голени и удаляем кость. Фаршируем голени грибами с луком, сворачиваем рулетом и закрепляем шпажками или обыкновенными зубочистками.

4. Ёмкость для запекания слегка смазываем маслом и выкладываем голени, поливаем майонезом.

5. Сверху посыпаем специями (можно использовать куркуму).

Приятного аппетита!

Совет:
Для салатов из курицы подходят абсолютно те же самые специи, что и для горячих блюд из птицы: паприка, чеснок сушеный кориандр, куркума, хмели-сунели, карри, мускатный орех, имбирь, а также многие травы, например, розмарин, базилик, майоран и мята.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют