Сырные палочки

  • 12-10-2013, 19:05
  • 0
  • 3568

• 300 гр муки
• 150 гр сливочного масла
• 150 гр полутвердого сыра
• 1 яйцо
• соль - по вкусу
• 1/2 ч. ложки паприки
• 1 ст. ложка кунжута


Рецепт:

1. На мелкой терке натираем сыр. Кубиками нарезаем масло.

2. Масло, муку, сыр, соль, паприку смешиваем. Вымешиваем хорошо (минут 10).

3. В пищевую пленку заворачиваем, на час убираем в холодильник.

4. В пласт 3-5 мм раскатываем тесто. Палочки нарезаем размером с карандаш.

5. Вбиваем яйцо с 1 столовой ложкой воды, палочки смазываем. На сухой противень их выкладываем. Кунжутом посыпаем.

6. При 180 °С выпекаем 15-25 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Совет:
Становится излишне твердым сыр, долго хранящийся в холоде, поэтому его следует держать в холодильнике подальше от морозильной камеры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют