Сырные палочки
- 12-10-2013, 19:05
- 0
- 3568

• 300 гр муки
• 150 гр сливочного масла
• 150 гр полутвердого сыра
• 1 яйцо
• соль - по вкусу
• 1/2 ч. ложки паприки
• 1 ст. ложка кунжута
Рецепт:
1. На мелкой терке натираем сыр. Кубиками нарезаем масло.
2. Масло, муку, сыр, соль, паприку смешиваем. Вымешиваем хорошо (минут 10).
3. В пищевую пленку заворачиваем, на час убираем в холодильник.
4. В пласт 3-5 мм раскатываем тесто. Палочки нарезаем размером с карандаш.
5. Вбиваем яйцо с 1 столовой ложкой воды, палочки смазываем. На сухой противень их выкладываем. Кунжутом посыпаем.
6. При 180 °С выпекаем 15-25 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Совет:
Становится излишне твердым сыр, долго хранящийся в холоде, поэтому его следует держать в холодильнике подальше от морозильной камеры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.