Торт из вермишели с творогом

  • 7-04-2013, 15:21
  • 0
  • 3091

• 200 гр творога
• 200 гр вермишели
• 100 гр макарон-ракушек
• 50 гр лимонных цукатов
• 8 яиц
• 4 ст. ложки сахара
• 3 ст. ложки вишни
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки ликера "Амаретто"
• 2 ст. ложки тертого шоколада
• 2 ст. ложки рубленых фисташек
• 2 ст. ложки рубленого миндаля
• 1 ч. ложка сахарной пудры
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• ванилин


Рецепт:

1. Отдельно отвариваем "ракушки" и вермишель в подсоленной воде до готовности. Соединяем макаронные изделия, добавляем 1 столовую ложку сливочного масла и охлаждаем.

2. Через сито протираем творог, растираем его с сахаром и яйцами, добавляем макароны, вливаем ликер; кладем корицу и ванилин, перемешиваем.

3. В форму, смазанную маслом, выкладываем , разравниваем поверхность.

4. Торт выпекаем в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 30 минут.

5. Остужаем и посыпаем торт сахарной пудрой, тертым шоколадом; украшаем цукатами, орехами и вишней.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют