Фруктовый торт с творогом "Герцог"
- 26-08-2013, 16:04
- 0
- 4899
Для теста:
• 200 гр сливочного масла
• 200 гр творога 9-12%
• 400 гр муки
• 1/2 ч. ложки корицы
• 1/2 ч. ложки ванилина
Для крема:
• 500 мл молока
• 200 гр сахара
• 4 яичных желтка
• 50 гр муки
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• 500 мл молока
• 200 гр сахара
• 4 яичных желтка
• 50 гр муки
• 1 ч. ложка ванильного сахара
Для украшения:
• 100-150 гр винограда без косточек
• 150 гр клубники
• 2 киви
• 1 мандарин
• 100 гр красной смородины
• 100 гр ежевики
Рецепт фруктового торта с творогом
1. Соединяем творог с маслом. Добавляем корицу и ванилин. Всыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто, чтобы не липло к рукам.
2. Смазываем форму маслом, выкладываем в нее тесто, разравниваем и делаем бортики. Прокалываем заготовку вилкой в нескольких местах. Выпекаем корж при 180 °С около 20-25 минут.
3. Доводим молоко до кипения. Растираем отдельно желтки с сахаром и вливаем горячее молоко. На медленный огонь ставим смесь и помешивая провариваем до загустения.
4. Остужаем готовый крем и равномерно распределяем по коржу.
5. Украшаем торт с творогом фруктами и ягодами в произвольном порядке.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.