Спагетти с рыбными фрикадельками

  • 25-06-2013, 17:57
  • 0
  • 2690

• 300 гр филе трески
• 300 гр спагетти
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 100 гр помидорок черри
• 1/2 небольшого клубня фенхеля
• небольшой пучок укропа
• шафран
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Пропускаем через мясорубку филе трески, разбиваем яйцо, кладем соль, перец, мешаем и формуем маленькие фрикадельки.

2. Измельчаем лук и чеснок, реже тонко фенхель, предварительно удалив сердцевину. Пополам нарезаем черри.

3. Обжариваем на оливковом масле фенхель, добавляем лук, чеснок, половинки помидоров, соль, шафран.

4. Обжариваем 5 минут все вместе.

5. В сковороду отправляем фрикадельки и томим на медленном огне под крышкой 7 минут.

6. Кипятим воду в кастрюле. В нее кладем толстые стебли укропа, варим несколько минут, затем достаем. Отвариваем спагетти в получившемся бульоне.

7. Добавляем фрикадельки с соусом к готовым макаронам. Украшаем блюдо зеленью укропа и подаем горячим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют