Фарфалле в горчичном соусе

  • 25-06-2013, 17:21
  • 0
  • 1287
Фарфалле в горчичном  соусе

• 300 гр фарфалле (фигурные макароны-бабочки)
• 300 гр карбонада
• 150 гр твердого сыра
• 3 ст. ложки майонеза
• 3 ч. ложки дижонской горчицы
• 1/2 ч. ложки паприки
• соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Отвариваем макароны в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даем течь воде.

2. Нарезаем небольшими кусочками карбонад. Натираем на мелкой терке сыр.

3. Смешиваем в отдельной тарелке майонез, дижонскую горчицу, паприку. Смешиваем отварные макароны, кубики карбонада, соус, тертый сыр.

4. Отправляем в микроволновку получившуюся смесь на 5 минут.

5. Украшаем фарфалле зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Совет:
Вместо карбонада Вы можете использовать любое другое мясо, например шинку или шейку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют