Салат со свеклой "Савой"

  • 22-04-2014, 11:07
  • 0
  • 2552

• 200 гр карбонада
• 200 гр савойской капусты
• 100 гр зеленого горошка
• 2 свеклы
• 3 листа салата
• соль - по вкусу
• оливковое масло - для заправки


Рецепт:

1. Отвариваем свеклу. Очищаем. Нарезаем мелкими кубиками. Мелко рубим савойскую капусту. Помещаем в дуршлаг. Ошпариваем крутым кипятком.

2. Все овощи смешиваем. Добавляем зеленый горошек%; солим. Заправляем оливковым маслом.

3. Нарезаем карбонад тоненькими длинными пластинками. Выкладываем их по центру салатика, сформовав "цветочек".

4. Салат присыпаем мелко нарубленной зеленью. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Савойская капуста хоть и похожа на белокочанную но все-таки листья у нее пожестче. Поэтому для салата их ошпаривают кипятком.

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют