Фарфалле с индейкой "Сновидение"
- 30-06-2013, 16:17
- 0
- 2488
• 300 гр филе индейки
• 300 гр фарфалле (макароны бабочки)
• 1 сладкий перец
• 1 морковь
• 3 зубика чеснока
• 1 средняя луковица
• цедра 1 лимона
• листья тимьяна
• 100 мл белого сухого вина
• оливковое масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кусочками филе индейки, смазываем тертой цедрой лимона и оливковым маслом. Обжариваем мясо с обеих сторон до готовности (около 20 минут).
2. Пока индейка жарится, нарезаем морковь и лук. Очищаем от семян перец и режем полосками. Рубим чеснок. Мелко нарезаем листья тимьяна.
3. Когда будет готова индейка, перекладываем ее в отдельную тарелку.
4. Тушим на сковороде морковь, лук, чеснок, перец, тимьян около 7 минут. Вливаем белое вино и еще 8 минут готовим.
5. Отвариваем фарфалле, на дуршлаг откидываем.
6. На тарелку выкладываем вместе с индейкой и овощами.
Приятного аппетита!
На заметку:
Это блюдо хорошо подходит для семейных праздников, когда все близкие собираются за одним столом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.