Фарфалле с жареными колбасками
- 20-06-2013, 17:41
- 0
- 3239
• 650 гр макарон (бабочки)
• 650 гр копченых колбасок
• 1 большой баклажан
• 2 средних кабачка
• 800 гр помидорок черри
• листья базилика
• растительное масло
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
2. Перекладываем готовые изделия в глубокую тарелку, добавляем немного оливкового или растительного масла, соль, перец. Все перемешиваем и даем слегка остыть.
3. Нарезаем копченые колбаски небольшими кусочками, обжариваем до появления золотистой корочки. Добавляем кубики кабачков и баклажанов, готовим еще 10 минут.
4. Отдельно обжариваем разрезанные пополам помидорки черри.
5. Смешиваем макароны и колбаски, посыпаем мелко нарубленными листьями базилика, вливаем немного оливкового (растительного) масла, перемешиваем.
6. Украшаем готовое блюдо помидорками черри.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.