Макароны с соусом "Чили"
- 25-06-2013, 16:57
- 0
- 2344
• 300 грамм макарон
• 250 гр свиной грудинки
• 1 средняя луковица
• 4 зубика чеснока
• 1 перчик чили
• 7 консервированных помидоров
• 4 ст. ложки растительного масла
• 50 гр сыра
• 1/2 ч. ложи паприки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем макароны с добавлением 2 столовых ложек растительного масла.
2. Нарезаем тонкими полосками свиную грудинку, обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности.
3. Отделяем от кожицы консервированные помидоры и измельчаем. Режем кольцами лук, давим чеснок.
4. Добавляем к обжаренной свинине лук, чеснок, помидоры, приправляем паприкой и солью. 5 минут тушим.
5. Очищаем перчик чили, измельчаем и добавляем в сковороду к мясу.
6. Тушим полученную смесь на слабом огне еще 15 минут.
7. На блюдо выкладываем макароны и соус. Посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.