Макароны с говядиной "По-восточному"

  • 5-03-2013, 12:43
  • 0
  • 3034

• 500 гр макарон
• 400 гр говядины
• 0,5 стакана бульона
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 4-5 свежих помидоров
• 1 сладкий перец
• 1 ст. ложки муки
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Режем мясо длинными ломтиками, поджариваем на растительном масле и складываем в миску, чтобы стекло масло.

2. Нарезаем мелко лук и чеснок. Снимаем кожицу с помидоров, трем.

3. Складываем в кастрюлю все овощи и тушим 5-6 минут. Добавляем мясо, солим, перчим и заливаем бульоном.

4. Под крышкой тушим на медленном огне 20-30 минут, пока мясо не станет мягким. Очищаем перец, нарезаем полосками, добавляем к мясу.

5. Смешиваем муку с 2 столовыми ложками воды, вливаем в кастрюлю и тушим 2-3 минуты, помешивая.

6. Отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг. В макароны добавляем част ь соуса из мяса.

7. Все выкладываем на тарелки, мясо - сверху.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют