Макароны с ветчиной "По-польски"

  • 20-06-2013, 17:30
  • 0
  • 3355

На 4 порции:
• 450 гр макарон
• 1 перчик чили
• 300 гр ветчины
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• 800 гр консервированных помидоров
• 150 гр сыра
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 50 гр сливочного масла
• зелень
• соль, черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Рубим лук и чеснок. Нарезаем ветчину кубиками. Измельчаем перчик чили. От кожицы очищаем помидоры и давим вилкой.

2. Разогреваем на сковороде сливочное и оливковое масло, кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Кладем ветчину и еще 5 минут готовим.

3. Затем добавляем перчик чили, чеснок, помидоры, солим, перчим - по вкусу. Все перемешиваем и доводим до кипения полученную массу.

4. Готовим соус на медленном огне 30-40 минут до загустения.

5. Отвариваем в подсоленной воде макароны, откидываем на дуршлаг. Обратно в кастрюлю перекладываем готовые изделия, в которой тон варились, добавляем 21 столовую ложку сливочного масла; все перемешиваем.

6. Выкладываем макароны на тарелку, поливаем приготовленным соусом, посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют