Тальятелле с тефтелями

  • 24-06-2013, 17:39
  • 0
  • 2424

На 4 порции:
• 400 гр свиного фарша
• 80 гр вяленых помидоров
• 1 красный перец
• 2 перчика чили
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 400 гр тальятелле (длинная широкая лапша)
• 2 зубика чеснока
• специи
• 400 гр томатного соуса
• 30 гр сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг, воде даем стечь.

2. Смешиваем свиной фарш, нарезанные помидоры, нарубленный мелко и очищенный от семян перчик чили.

3. Формуем шарики диаметром 3 см, в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом, выкладываем и готовим 20 минут.

4. Пока запекаются тефтели, готовим соус: красный перец режем кубикам и на оливковом масле обжариваем с измельченным перчиком чили. Вливаем томатный соус, добавляем специи, готовим еще 5 минут, постоянно помешивая.

5. Выкладываем на тарелки готовые тальятелле и тефтели. Поливаем сверху соусом и подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют