Лапша со свининой "По-азиатски"
- 21-06-2013, 14:55
- 0
- 2425
• 400 гр свинины
• 450 гр брокколи
• 250 гр яичной лапши
• 200 гр горошка
• 1/2 стакана апельсинового сока
• 2 ст. ложки кетчупа
• 2 ст. ложки яблочного уксуса
• 1/4 стакана соуса хойсин
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Срезаем с брокколи жесткие стебли. Оставшиеся стебли поперек режем и делим на небольшие соцветия.
2. Готовим соус: смешиваем в миске апельсиновый сок, уксус, кетчуп, соус хойсин, 3/4 чайные ложки соли.
3. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Примерно за 1 минуту до готовности добавляем брокколи и горошек. Сливаем воду, лапшу и овощи выкладываем в глубокую тарелку.
4. Режем свинину на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
5. Апельсиновый соус вливаем в сковороду, доводим до кипения.
6. Добавляем в тарелку с лапшой и овощами свинину в апельсиновом соусе, перемешиваем и выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.