Макароны с брокколи

  • 9-03-2013, 16:06
  • 0
  • 1976

• 500 гр цветных макарон
• 200 гр соцветий брокколи
• 1 помидор (60 гр)
• 1 красный перец (65 гр)
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка свежих листьев тимьяна
• 2 ст . ложки соли
• черный молотый перец - по вкусу



1. Промываем тимьян, сушим и слегка растираем в ладонях листочки.

2. Овощи промываем и сушим. Разбираем брокколи на соцветия, делим крупные на 2 части. Очищаем перец от перегородок и семян, нарезаем кубиками. Нарезаем помидор на небольшие кусочки.

3. Разогреваем на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла тушим в течение 10 минут овощи.

4. Кипятим воду в большой кастрюле. Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку соли в кипяток.

5. Когда разойдется соль, кладем макароны и варим 10-12 минут. Кипятком обдаем дуршлаг и на него откидываем макароны.

6. Сливаем в сковороду часть жидкости (50 мл), где тушатся овощи и тушим еще 5 минут. Когда будет готов овощной соус, солим и перчим.

7. Добавляем в овощной соус макароны, перемешиваем и посыпаем тимьяном.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют