Лазанья с курицей

  • 30-06-2013, 16:30
  • 0
  • 2069

• 600 гр куриного филе
• 300 гр листов лазаньи
• 400 гр шампиньонов в банке
• 1 шт. лука
• 350 гр твердого сыра
• 300 гр сметаны
• растительное масло - для жарки
• молотый перец, соль - по вкусу
Для соуса:
• 400 гр помидоров в собственном соку
• 150 мл мясного бульона
• 1 шт. лука
• 1 зубик чеснока
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1/2 ч. ложки сушеной душицы



Рецепт:

1. Готовим начинку для лазаньи: отвариваем курицу в течение получаса. Мелко рубим лук и обжариваем. Добавляем шампиньоны тушим на медленном огне.

2. Нарезаем небольшими кус очками отварное куриное филе, смешиваем с луком и грибами, заливаем смесью, перчим, солим. Перемешиваем все тщательно и еще 5 минут тушим.

3. Мелко рубим чеснок и лук. Обжариваем на растительном масле. Добавляем измельченные помидоры, мясной буль он, перец, душицу, соль. Соус тушим на медленном огне 8 минут.

4. Смазываем дно формы соусом и укладываем слой из сырых листов лазаньи. Выкладываем 1/3 начинки, посыпаем тертым сыром, заливаем соусом. Повторяем слои два раза.

5. Духовку разогреваем до 200 °С. Запекаем лазанью 35 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют