Ленивые чебуреки в кляре

  • 14-07-2012, 15:03
  • 0
  • 4180

• 4 вафельных коржа
• 250 г мясного фарша
• 1 головка репчатого лука
• соль, перец - по вкусу
Для кляра:
• 3 яйца
• 1 стакан воды
• 1 ст. ложка муки
• 0,5 ч. ложки соли




Рецепт:


1. Нарезаем мелко лук, соединяем с фаршем, солью, перцем. Перемешиваем все и намазываем на корж.

2. Накрываем вторым коржом и даем немного постоять.

3. То же самое проделываем с остальными коржами.

4. Разрезаем на восемь частей корж. Обмакиваем в кляре и обжариваем на сковородке с обеих сторон до образования золотистой корочки.

5. На вторую сторону перевернув "чебурек", накрываем сковороду крышкой. Держим на медленном огне 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют