Ленивые чебуреки в кляре
- 14-07-2012, 15:03
- 0
- 4032

• 4 вафельных коржа
• 250 г мясного фарша
• 1 головка репчатого лука
• соль, перец - по вкусу
Для кляра:
• 3 яйца
• 1 стакан воды
• 1 ст. ложка муки
• 0,5 ч. ложки соли
• 3 яйца
• 1 стакан воды
• 1 ст. ложка муки
• 0,5 ч. ложки соли
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лук, соединяем с фаршем, солью, перцем. Перемешиваем все и намазываем на корж.
2. Накрываем вторым коржом и даем немного постоять.
3. То же самое проделываем с остальными коржами.
4. Разрезаем на восемь частей корж. Обмакиваем в кляре и обжариваем на сковородке с обеих сторон до образования золотистой корочки.
5. На вторую сторону перевернув "чебурек", накрываем сковороду крышкой. Держим на медленном огне 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.