Фаршированный пирог "Любимый"

  • 6-04-2013, 13:06
  • 0
  • 4416

• 300 гр фарша
• 1 головка репчатого лука
• 150 гр томатной па ты
• 1 ч. ложка сахара
• 200 мл воды
• 2 яйца
• 250 гр готового слоеного теста
• 200 гр сметаны
• 200 гр сыра
• 4 помидора
• растительное масло
• по щепотке специй (орегано, майоран, тимьян, базилик)
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Обжариваем измельченный лук с фаршем в небольшом количестве масла в течение 3-4 минут. Добавляем к фаршу специи, соль, сахар, томатную пасту и воду, все перемешиваем.

2. Тушим, пока не выпарится вся жидкость.

3. Раскатываем лист теста в тонкий пласт. Маслом смазываем форму и выкладываем на дно и бортики формы тесто. В нескольких местах прокалываем вилкой и отправляем в духовку, разогретую до 210 °С, на 5 минут.

4. Равномерно выкладываем фарш и нарезанные дольками помидоры без кожицы на полуготовый корж.

5. Смешиваем в отдельной посуде яйца, сметану и натертый на крупной терке сыр; сверху заливаем пирог.

6. До образования золотистой корочки выпекаем в духовке, разогретой до 200 °С, 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют