Котлеты из мяса с луком

  • 2-04-2014, 12:37
  • 0
  • 2267

• 250 гр мясного фарша
• полстакана сметаны
• 1 яйцо
• 1 головка репчатого лука
• 1 зубик чеснока
• 1 ст. ложка коньяка (или вина)
• соль, перец, пряности - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Очищаем лук и измельчаем. Добавляем его в фарш вместе с сыром и яйцом; солим, перчим - по вкусу. Добавляем пряности и все тщательно перемешиваем.

2. Лепим котлеты.

3. На сковороду вливаем растительное масло и нагреваем его. Обжариваем с обеих сторон каждую котлету, до золотистой корочки.

4. Разогреваем сметану в другой сковороде. Добавляем коньяк (или вино), измельченный чеснок. Все перемешиваем. Выливаем на котлеты, пока смесь горячая.

5. На некоторое время оставляем пропитаться.

6. Подаем котлеты с любым гарниром.

Приятного аппетита!

На заметку:
Простое и вкусное блюдо.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют