Блины с медом

  • 16-10-2013, 17:33
  • 0
  • 2456

• 500 мл молока
• 3 яйца
• 280 гр муки
• 1-2 ст. ложки сахара
• 1 ч. ложка соли
• 3 с. ложки растительного масла
• мед


Рецепт:

1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью, до однородности. 200 мл молока вливаем, перемешиваем. Муку добавляем, перемешиваем снова, до консистенции густой сметаны. Молоко, которое осталось, перемешиваем.

2. Получается довольно жидким тесто. Если 0,5 стакана крутого кипятка добавим в тесто, нежными, тонкими и ажурными получатся блины.

3. Масло растительное вливаем. Перемешиваем, 15 минут даем постоять.

4. Маслом смазываем сковороду, разогретую хорошо. Выливаем в центр сковороды тесто, тонким слоем распределяем быстро по всей поверхности, сковороду поворачивая.

5. С обеих сторон жарим, до золотистого цвета. Подаем с медом готовые блины.

Приятного аппетита!

На заметку:
Для завтрака блины - самое простое и вкусное блюдо. С любой начинки хорошо, готовятся легко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют