Пирог с луком "Луковик"
- 30-03-2014, 17:03
- 0
- 6156
Для теста:
• 400 грамм муки
• 15 гр дрожжей
• 1 стакан воды
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 4 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль, зелень - по вкусу
• 4 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль, зелень - по вкусу
Рецепт пирога с луком
1. Высыпаем муку в небольшую ёмкость. Добавляем туда щепотку соли и тщательно перемешиваем. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем еще раз.
2. Постепенно вливаем воду в муку, замешивая тесто. Когда оно будет готово, оставляем его в телом месте, чтобы он поднялось.
3. Готовим начинку: лук очищаем и очень мелко нарезаем. В сковороду вливаем растительное масло и пассеруем на нем лук.
4. Раскатываем в тонкие лепешки готовое тесто. Укладываем их слоями, чередуя с луком.
5. Отправляем пирог с луком в духовку. Запекаем до готовности при 180 °С.
6. Посыпаем пирог свежей зеленью перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.