Пирог с луком "Луковик"

  • 30-03-2014, 17:03
  • 0
  • 6156

Для теста:
• 400 грамм муки
• 15 гр дрожжей
• 1 стакан воды
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 4 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль, зелень - по вкусу



Рецепт пирога с луком


1. Высыпаем муку в небольшую ёмкость. Добавляем туда щепотку соли и тщательно перемешиваем. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем еще раз.

2. Постепенно вливаем воду в муку, замешивая тесто. Когда оно будет готово, оставляем его в телом месте, чтобы он поднялось.

3. Готовим начинку: лук очищаем и очень мелко нарезаем. В сковороду вливаем растительное масло и пассеруем на нем лук.

4. Раскатываем в тонкие лепешки готовое тесто. Укладываем их слоями, чередуя с луком.

5. Отправляем пирог с луком в духовку. Запекаем до готовности при 180 °С.

6. Посыпаем пирог свежей зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют