Медовый Пасхальный Пирог

  • 3-04-2014, 12:24
  • 0
  • 2126
Медовый Пасхальный Пирог

Для теста:
• 500 гр муки
• 200 гр маргарина
• 150 гр сахара
• 125 мл молока
• 30 гр дрожжей
• 1 яйцо
Для начинки:
• 150 гр изюма
• 70 гр орехов
• 100 гр меда
• 50 гр сливочного масла
• 1 яйцо
• 65 гр цукатов
• 100 гр панировочных сухарей
• молоко
• фруктовый джем



Рецепт медового пасхального пирога


1. Муку смешиваем с сахаром. Выливаем молоко в кастрюлю. Постепенно всыпаем туда мучную смесь, помешивая все время, чтобы избежать комочков.

2. Затем добавляем дрожжи, маргарин и замешиваем тесто. На 1,5 часа ставим его в теплое место, чтобы поднялось.

3. Измельчаем цукаты. Смешиваем их с растертыми орехами, изюмом панировочными сухарями. Растапливаем ед и масло и смешиваем с ореховой смесью.

4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт и нарезаем неширокими полосками. Смазываем их медовой смесью и молоком. На 45 минут отправляем в духовку.

5. Затем слоями укладываем, чередуя фруктовым джемом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют