Пирог слоеный "Аристократ"

  • 22-11-2013, 15:28
  • 0
  • 3181

• 500 гр бездрожжевого слоеного теста
• 500 гр грибов
• 300 гр мясного фарша
• 1 средняя луковица
• 1 яйцо - для смазывания теста
• ароматные сушеные травы: базилик, орегано, тимьян
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Очищаем грибы, промываем, нарезаем мелко и до готовности отвариваем. Затем с добавлением соли, специй и приправ обжариваем.

2. Измельчаем лук, отдельно обжариваем. Добавляем к луку фарш, до готовности обжариваем; солим, перчим.

3. С грибами смешиваем массу, которая получилась.

4. Половину теста раскатываем по размеру формы. Пергаментной бумагой застилаем форму, маслом растительным смазываем. Тесто помещаем сверху.

5. Начинку распределяем равномерно и верхним слоем теста накрываем, соединяем края плотно. Верх заготовки смазываем яйцом взбитым и в нескольких местах вилкой прокалываем.

6. В разогретую предварительно до 180 °С духовку убираем на 40 минут.

7. Разрезаем готовый Слоеный пирог "Аристократ" и к столу подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют