Пирог с вареньем "Быстрый"

  • 24-03-2013, 13:21
  • 0
  • 2286

• 3 яйца
• 2/3 стакана муки
• 1/3 стакана крахмала
• 1/2 стакана сметаны или кефира
• 1/2 ч. ложки соды
• 1 ч. ложка соли
Для первого варианта начинки:
• вареные яйца
• зеленый лук
• соль - по вкусу
Для второго варианта начинки:
• 1 сырое яйцо
• квашеная капуста
Для третьего варианта начинки:
• 1 банка рыбных консервов в масле
• вареный рис
• репчатый лук
• вареные яйца
• соль, перец - по вкусу



Рецепт:

1. Готовим тесто густоты сметаны, смешав все ингредиенты.

2. Готовим первый вариант начинки: нарезаем и обжариваем до мягкости зеленый лук, остужаем и смешиваем с натертыми яйцами; солим.

3. Готовим второй вариант начинки: тушим капусту и перед окончанием вмешиваем сырое яйцо.

4. Готовим третий вариант начинки: мелко режем лук и обжариваем, смешиваем с вареным рисом, натертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

5. Выливаем в форму половину теста, затем равномерно раскладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.

6. До зарумянивания выпекаем в духовке при 200 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют