Печенье с корицей "Карусель"

  • 6-01-2013, 19:10
  • 0
  • 5469

• 2,5 с такана муки
• 200 гр маргарина
• 0,5 стакана сахара
• 2 яйца
• ванилин
• пакетик корицы
• 2 ст. ложки какао-порошка


Рецепт:

1. Рубим мелко муку, сахар, маргарин, 1 яйцо в глубокой кастрюле, делим на 2 части, в одну из которых добавляем какао-порошок и немного ванилина. Скатываем каждую в шар.

2. В холодильник на 1 час помещаем.

3. Раскатываем из обеих частей тонкие четырехугольники, про размеру одинаковые.

4. Смазываем светлое тесто взбитым яичным белком, посыпаем густо корицей, кладем на него темный пласт и сворачиваем в плотный рулет.

5. В пергаментную бумагу заворачиваем и ставим на 1 час в холодильник.

6. На кружки толщиной 0,5 см нарезаем и выкладываем их на лист, смазанный маслом.

7. Печем в духовке при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют