Блинчики с мясом "По-еревански"

  • 15-01-2014, 17:12
  • 0
  • 3274

Для блинов:
• 1 л молока
• 4 яйца
• 350 гр муки
• 1 ч. ложки соли
• 1 ч. ложка сахара
• 4 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
• 1 кг говяжьего фарша
• 3 луковицы
• 20 гр сливочного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• базилик: сушеный и свежий



Рецепт:

Итак, приступаем к Блинчикам...

1. Приготовление теста: яйца взбиваем с сахаром и солью. Всыпаем муку в массу. Помешивая непрерывно, постепенно вливаем молоко очень аккуратно . Растительное масло докладываем в тесто.

2. Жарим блинчики, тонкие, с двух сторон - по отдельности.

3. Нарезаем мелко лучок. С фаршем обжариваем, в сковороде глубокой, пятнадцать минут, на масле сливочном. Солим, перчим - по вкусу и докладываем базилик.

4. На огне держим еще семь минут.

5. Немного фарша на блинчики (каждый) укладываем и трубочкой заворачиваем их.

6. В холодильник отправляем начиненные блинчики - до подачи к столу. Обжариваем их на масле растительном с двух сторон, к чаепитию.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют