Блинчики с сыром "Рождественское утро"
- 18-12-2013, 13:41
- 0
- 2649

Для блинов:
• 500 мл молока
• 2 яйца
• 1 ст. ложка сахара
• 200 гр муки
• 2 ст. ложки растительного масла
• щепотка соли
Для начинки:
• 3 яйца
• 100 гр риса
• 1 луковица
• 250 гр ветчины
• 100 гр сыра
• зелень
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло
• 3 яйца
• 100 гр риса
• 1 луковица
• 250 гр ветчины
• 100 гр сыра
• зелень
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Готовим тесто: все ингредиенты смешиваем и выпекаем тонкие блинчики с одной стороны.
2. Отвариваем яйца и рис до готовности, остужаем. Измельчаем яйца. Ополаскиваем зелень и сушим, рубим мелко.
3. На средней терке натираем сыр. Небольшими кубиками режем ветчину и измельчаем лук.
4. Обжариваем лук и ветчину в сковороде на растительном масле.
5. Смешиваем рис, яйца и зелень в миске; солим, перчим.
6. Блинчики начиняем смесью, которую получили и в форму для выпекания выкладываем их. Располагаем сверху ветчину с луком и посыпаем сыром.
7. В духовку, разогретую до 180 °С, ставим блинчики на 20 минут.
8. Подаем к столу Блинчики "Рождественское утро".
Приятного аппетита!
На заметку:
Блинчики всегда идут на ура морозным рождественским утро с чашечкой ароматного кофе!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.