Рулетики блинные "Грибная опушка"

  • 21-11-2013, 15:19
  • 0
  • 1623
Рулетики блинные "Грибная опушка"

• 2 стакана муки
• 2 яйца
• 2 стакана молока
• пищевая сода - на кончике ножа
• уксус
• соль, специи - по вкусу
• 500 гр шампиньонов
• 100 гр зеленого лука
• 50 гр сливочного масла
• сметана


Рецепт:

1. Очищаем шампиньоны, ополаскиваем. Кусочками нарезаем. На масле сливочном, до румяного цвета обжариваем.

2. Белые головки зеленого лука отделяем, измельчаем и в сковороду к грибам опускаем на 3 минуты, до готовности.

3. Рубленые перья лука зеленого, соль, перец - по вкусу добавляем в полученную массу, перемешиваем и остужаем.

4. Вбиваем яйца в молоко теплое, гашенную уксусом соду и соль, муку просеянную добавляем. Жидкое тесто замешиваем.

5. Румяные блинчики печем (смазываем маслом сливочным блинчики - по желанию).

6. Смесью грибной начиняем и в рулетики сворачиваем.

7. Со сметаной подаем блинные рулетики "Грибная опушка".

Приятного аппетита!

Совет:
В начинку можно добавить немного тертого сыра - тоже очень вкусно получается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют