Чизкейк с вишневым соусом

  • 2-09-2013, 17:47
  • 0
  • 3774

• 200 гр рассыпчатого печенья
• 100 гр сливочного масла
• 600 гр сливочного крем-сыра
• 200 мл сливок 33-35%
• 3 яйца
• 150 гр сахара
• 1 палочка ванили
Для соуса:
• 300 гр вишни без косточек
• 50 гр сахара
• 1 ст. ложка крахмала



Рецепт вишневого чизкейка

1. Растапливаем масло, пропускаем печенье через мясорубку, перемешиваем все. Смесь утрамбовываем по дну разъёмной формы. В холодильник убираем на 10-15 минут.

2. Взбиваем сыр с сахаром на минимальной скорости миксера. Добавляем яйца, сливки и ваниль. Аккуратно все перемешиваем. Начинку выкладываем на корж.

3. Оборачиваем фольгой форму, ставим в большую по размеру форму. Наливаем горячую воду в нижнюю ёмкость так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Выпекаем в духовке при 180 °С около 1 часа.

4. Разводим крахмал в 150 мл холодной воды. Засыпаем сахаром вишню и вливаем 200 мл воды. Доводим до кипения.

5. Вводим раствор крахмала, перемешиваем и убираем с огня. Разрезаем на порции готовый чизкейк и поливаем вишневым соусом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют