Лучшие кулинарные рецепты с фото » Торты » Бисквитные торты » Бисквитный торт с мороженым "Восторг"

Бисквитный торт с мороженым "Восторг"

  • 4-01-2013, 13:46
  • 0
  • 3502

• готовый бисквит
• сливочное мороженое или пломбир
• консервированные фрукты (персики, клубника, груши)
• белки
• сахарная пудра


Рецепт торта с мороженым


1. Кладем на большое металлическое блюдо кусочки готового бисквита толщиной 1-1,5 см. Поверх них слой сливочного мороженого или пломбира.

2. Затем кладем консервированные фрукты (персики клубнику, груши, кто что любит). Накрываем их мороженым тоже. Слой бисквита будет завершающим.

3. Покрываем торт белками, взбитыми в пену, сахарной пудрой и ставим в сильно разогретую духовку. Печем до образования темно-золотистого цвета 2-3 минуты.

4. Верх торта дополнительно украшаем взбитыми сливками, фруктами и зернами граната.

5. Раскладываем вокруг торта смоченные в коньяке кусочки сахара, и поджигаем их перед подачей на стол. Вносите торт при погашенном свете. Смотрится очень эффектно!

На заметку:

Торт с мороженым необычный, очень нежный и, конечно же, вкусный!

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют