Бисквитный торт "С сюрпризом"
- 14-12-2013, 16:54
- 0
- 5119
Для бисквита:
• 6 яиц
• 120 гр сахара
• 120 гр муки
• 5 гр ванильного сахара
• растительное масло
Для крема:
• 250 гр сливок
• 200 гр творога
• 125 гр малинового йогурта
• 100 мл клубничной наливки
• 120 гр замороженной малины
Для сиропа:
• 80 мл воды
• 80 гр сахара
• 50 мл ликера
Для оформления:
• 250 гр мастики
• 100 гр растительных сливок
• 250 гр сливок
• 200 гр творога
• 125 гр малинового йогурта
• 100 мл клубничной наливки
• 120 гр замороженной малины
Для сиропа:
• 80 мл воды
• 80 гр сахара
• 50 мл ликера
Для оформления:
• 250 гр мастики
• 100 гр растительных сливок
Рецепт:
1. Приступаем к приготовлению бисквита: с сахаром взбейте яйца, всыпьте муку и ванильный сахар и замесите тесто. Поместите его в форму, смазанную маслом. В духовке, разогретой до 200 С, выпекайте бисквит, пока он не будет готов.
2. Затем готовим крем: взбейте сливки, добавьте творог и перемешайте. Йогурт и наливку влейте и перемешайте снова.
3. Вскипятите воду с сахаром для сиропа, охладите и влейте ликер.
4. Разрежьте бисквит на две половины. Сиропом пропитайте полученные коржи, прослоите кремом и ягодами, которые предварительно разморозили.
5. Раскатайте мастику голубого цвета и положите на верхний корж.
6. Покройте взбитыми сливками бока торта, сделав ножом "сугробы". Снеговиков, ёлочку и подарок вылепите из мастики и водрузите украшения на торт.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.