Говяжий суп

  • 25-11-2012, 15:28
  • 0
  • 3562

• 1,5 стакана фасоли
• 300 гр говядины
• 3 крупные картофелины
• 2 луковицы
• 1 крупная морковь
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 200 гр квашеной капусты
• лавровый лист
• корень петрушки
• перец горошком


Рецепт:

1. На ночь замачиваем полтора стакана фасоли. Варим 3 л бульона из 300 гр говядины, фасоль туда выкладываем и на медленном огне оставляем вариться на час .

2. 3 крупные картофелины чистим и брусочками нарезаем, мелкими кубиками режем 2 луковицы; натираем на крупной терке 1 крупную морковь.

3. Когда была почти готова фасоль, в бульон отправляем картофель; обжариваем на 2 ст. ложках сливочного масла морковь и лук.

4. Когда прозрачным стал лук, 3 ст. ложки томатной пасты добавляем и тушим еще 3 минуты, помешивая.

5. Добавляем тем временем 200 гр квашеной капусты вы бульон (квашеную капусту можно заменить на свежую).

6. 10 минут кипятим, добавляем пассерованные овощи, лавровый лист, корень петрушки и перец горошком.

7. Досаливаем, если необходимо, кипятим 10 минут и выключаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют