Голубцы "Боярские"

  • 16-04-2013, 17:23
  • 0
  • 2423

• 1 кочан капусты
• 200 гр пшена
• 200 гр мясного фарша
• 50 гр сала
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 ст. ложка муки
• 100 гр томатной пасты
• 100 гр сметаны
• 200 гр бульона
• растительное масло
• перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Провариваем капусту 5-6 минут. Промываем пшено, заливыаем водой, до кипения доводим и до готовности варим.

2. Нарезаем кубиками сало и лук, натираем на терке морковь, обжариваем на сковороде. С готовым пшеном и фаршем соединяем и перемешиваем.

3. Начинку выкладываем на капустные листья и сворачиваем их в форме закрытых рулетов.

4. Растапливаем масло в сковороде, помешивая, вводим в него просеянную муку, добавляем сметану, томатную пасту, бульон, соль и перец.

5. Выкладываем голубцы в смазанный жиром противень, заливаем соусом.

6. При 180 °С выпекаем 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют