Окрошка мясная

  • 20-07-2012, 17:48
  • 0
  • 1959

• 2,5 л кваса
• 200 г говядины
• 3 огурца
• 150 г зеленого лука
• 3 вареных яйца
• 150 г сметаны
• соль, сахар, горчица
• зелень петрушки, укроп - по вкусу


Рецепт:


1. Нарезаем кубиками вареное мясо и огурцы.

2. Натираем с солью мелко нарезанный зеленый лук.

3. Рубим мелко желтки сваренных вкрутую яиц, расти раем со сметаной, солью, сахаром, горчицей желтки.

4. Смешиваем подготовленную сметану с белками и луком. Разводим квасом. Затем кладем мясо и огурцы, размешиваем тщательно все.

5. Посыпаем окрошку мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.

6. Ставим для охлаждения в холодное место.

Приятного аппетита!

Совет:
Готовить можно окрошку не только на квасе и бульоне, но и на сыворотке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют