Окрошка мясная
- 20-07-2012, 17:48
- 0
- 1959
• 2,5 л кваса
• 200 г говядины
• 3 огурца
• 150 г зеленого лука
• 3 вареных яйца
• 150 г сметаны
• соль, сахар, горчица
• зелень петрушки, укроп - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками вареное мясо и огурцы.
2. Натираем с солью мелко нарезанный зеленый лук.
3. Рубим мелко желтки сваренных вкрутую яиц, расти раем со сметаной, солью, сахаром, горчицей желтки.
4. Смешиваем подготовленную сметану с белками и луком. Разводим квасом. Затем кладем мясо и огурцы, размешиваем тщательно все.
5. Посыпаем окрошку мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.
6. Ставим для охлаждения в холодное место.
Приятного аппетита!
Совет:
Готовить можно окрошку не только на квасе и бульоне, но и на сыворотке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.